А-П

П-Я

 https://www.dushevoi.ru/products/dushevye-kabiny/IdO/ 
 https://pompadoo.ru/catalog/zhenskie-duhi/hugo-boss/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 

Предъявить водительское удостоверение.
– Как ты раздобыл мое удостоверение?
– Зачем оно мне? Я изготовил новое, – мужчина хохотнул. – Полицейский сразу бы заметил, что это подделка, но полицейские никогда его не увидят. А вот продавец ничего не заподозрил. Аккуратно переписал номер в регистрационную книгу. Так что ты все-таки купил это ружье, Эдвард.
Мужчина пробежался пальцами по парику.
– Волосы – как настоящие. Если я облысею, обязательно куплю себе такой, – он рассмеялся. – Ты, значит, не из тех, кто может наложить на себя руки, Эдвард? Да на прошлой неделе ты всем своим видом показывал, что думаешь только о самоубийстве. Свидетелей тому – хоть пруд пруди.
– А мои друзья? Сослуживцы?
– Они нам только помогут. Когда человек кончает с собой, его друзья начинают вспоминать, что в последнее время он ходил больно уж мрачным. Тут каждый внесет свою лепту. Благо, после ее смерти ты наверняка старался казаться подавленным и печальным. Не мог же ты радоваться тому, что остался вдовцом? Не следовало тебе ее убивать, Эдвард. Я ее любил, в отличии от тебя, Эдвард. Напрасно ты ее не отпустил.
Райт покрылся холодным потом.
– Ты же сказал, что не собираешься убивать меня. Сказал, что оставишь меня с ружьем и…
– Не стоит верить всему, что тебе говорят, – мужчина быстро и ловко вогнал ствол в рот Райта и нажал на спусковой крючок. Потом снял с Райта один ботинок, поставил ружье так, чтобы со стороны могло показаться, что он нажал на спусковой крючок большим пальцем ноги. Стер с ружья отпечатки своих пальцев, позаботился о том, чтобы на нем остались отпечатки пальцев убитого. Предсмертную записку оставил на столе. Визитную карточку психоаналитика вложил в бумажник Райта, чек из оружейного магазина засунул в карман пиджака.
– Не следовало тебе убивать ее, – повторил он трупу.
Улыбаясь чему-то своему, выскользнул из двери черного хода, притворив ее за собой, и растворился в ночи.



1 2
 https://21-shop.ru/catalog/muzhskoe/odezhda/zhilety/uteplennyj/ 

 https://dekor.market/plitka/keramogranit/dlya-pola/