А-П

П-Я

 ванна 140х70 
 https://pompadoo.ru/catalog/parfjumerija/jean-paul-gaultier/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 

Одна из таких сущностей-помех может уловить желание миссис Браун, проникнуть в ее мысли и узнать, как разговаривал мистер Браун, как выглядел, как одевался, на кого был похож. И вот эта сущность, как озорной школьник, не выучивший урока, может свести на нет самые добрые намерения медиума, подсунув ему «мистера Брауна», только что добытого из сознания миссис Браун. А медиум подробнейшим образом опишет появление мистера Брауна, который «стоит сейчас рядом со мной».
Настоящего опытного медиума невозможно провести подобным образом, но, к сожалению, они встречаются достаточно редко, да и вряд ли у такого человека найдется время для подобных дел. Кроме того, когда сюда замешан коммерческий интерес и человек требует определенную сумму за проведение сеанса, это открывает путь вибрациям более, низкой частоты и истинное послание может вообще не дойти до адресата.
Слишком несправедливо позволять своему горю вредить и препятствовать тому, кто уже покинул эту Землю и сейчас работает где-нибудь в другом месте. Кроме того, представьте, что вы заняты важным делом, а кто-то другой, кого вы не можете увидеть, в это время бьет вас по затылку, щиплет и кричит над ухом всякие глупости. Конечно, достигнутая вами концентрация тут же улетучится, и поток всевозможных недобрых мыслей в адрес вашего мучителя заполнит ваше сознание.
Будьте уверены, что если вы действительно любите человека, ушедшего в иной мир, а этот человек действительно любил вас, вы обязательно встретитесь опять, потому что вы с ним будете привлечены друг к другу, когда и вы тоже покинете Землю. В астральном мире вы не сможете встретить человека, которого ненавидите или который ненавидит вас. Этого не произойдет, потому что таким образом нарушится гармония астрального мира, что невозможно. Конечно, когда вы отправляетесь в астральное путешествие, вы можете входить в нижний астрал, который является как бы залом ожидания или прихожей перед настоящим астральным миром. В нижнем астрале вы еще можете обсуждать различия с некоторой горячностью, но на высших уровнях – никогда.
Так что помните: если вы действительно любите другого человека и этот человек любил вас, вы снова будете вместе, только на совершенно другой основе. В астральном мире не бывает тех недоразумений, которые так часто встречаются на Земле, здесь невозможно солгать – ведь в этом мире каждый может видеть ауру и, если обитатель астрального мира скажет неправду, любой мгновенно узнает об этом по изменению ее цвета и персональных вибраций. Так что там каждый обучается говорить правду.
Видимо, большинство людей считает, что, устраивая пышные похороны и в экстазе горя оплакивая умершего, они воздают ему великие почести. Ничего подобного. Оплакивания эгоистичны и оказывают серьезное влияние на того, кто только что попал в астральный мир, нарушая равновесие этой сущности. Оплакивание можно рассматривать как проявление самосожаления, эгоистическую скорбь потому, что ушел из жизни человек, который много делал для тех, кого он здесь оставил. Лучше все же сдерживать свои чувства и избегать их истерического выражения, этим вы проявите свое уважение к тому, кто покинул вас, не причиняя ему страданий.
Астральные миры (да, именно во множественном числе!) абсолютно реальны. Предметы в них так же реальны и вещественны, какими представляются нам на Земле, но на самом деле они там еще более вещественны, поскольку в астральном мире существуют выходящие за пределы земных представлений чувства, способности, цвета и звуки. В астральном состоянии мы можем делать настолько больше, но…
– Доктор Рампа, вы так много рассказали нам об астральных мирах в своих книгах, но этого все равно недостаточно. Что там люди делают, что они едят, как проводят свое время? Не могли бы вы рассказать об этом?
Конечно же, я могу рассказать вам об этом, поскольку обладаю эйдетической памятью и могу вспомнить все, что когда-либо происходило со мной. Я могу вспомнить свои смерти и рождения, и мое большое преимущество в том, что я могу совершать астральные путешествия при полном сознании. Что ж, давайте посмотрим, что происходит в астральных мирах.
Во-первых, астральный мир не один, существует множество астральных миров, так же как существует множество различных вибраций, присущих людям. Наверное, это легче всего представить на примере радио. Существует множество радиостанций во всех концах земного шара, и если все они попытаются работать на одной частоте или на одной длине волны, то в эфире будет настоящий бедлам, ведь передачи каждой из них будут накладываться на все остальные. Поэтому каждая станция имеет свою собственную частоту, и если вы хотите послушать передачу Би-Би-Си из Лондона, то настраиваете приемник на волну, отведенную специально для Би-Би-Си. Если вы хотите слушать Москву, вы настраиваете свой приемник на частоту Москвы. Существуют тысячи различных станций и каждой отведена своя частота, каждый отдельный объект не служит помехой для другого.
Подобным образом, астральные миры являются различными уровнями существования, обладающими различными частотами, так что, например, в астральном мире X вы сможете встретить людей, которые в определенных пределах совместимы друг с другом. В астральном мире Y вы найдете другой тип людей, совместимых по каким-то своим собственным признакам. Условия на нижнем уровне, который мы называем «нижним астралом», чем-то напоминают земные, там смешаны люди различных типов, и обычный человек, покинувший во сне свое тело и путешествующий в астрале, попадает именно сюда, где все сущности смешаны. Нижний астрал служит местом встреч людей различных рас, различных убеждений и даже людей из различных миров. Это очень похоже на жизнь на Земле.
По мере того как человек достигает более высокого уровня, его вибрации становятся все чище и чище. Если в нижнем астральном мире вы, если захотите, сможете вступить с кем-нибудь в спор и выразить ему свою ненависть, то, поднявшись на более высокие астральные планы, вы не сможете этого сделать, потому что вы не встретите людей, противоположных друг другу.
Так что запомните: астральные миры подобны радиостанциям, работающим на различных частотах, или, если хотите, похожи на большую школу с различными классами, где каждый последующий обладает более высокой частотой, чем предыдущий, так что Первый класс, или Первая степень, – это класс, или степень, приводящий к «общему знаменателю», или же можно сказать, что это астральный мир, где человек в процессе определения своих возможностей может встретить кого угодно.
Потом, по мере выполнения возложенных на него задач, – я расскажу об этом чуть позже, – он поднимается все выше и выше, пока наконец не пройдет через все планы астральных миров и не достигнет состояния, в котором больше нет перерождений и перевоплощений и в котором он сталкивается со значительно более высокими формами бытия, чем присущие людям.
Но вы хотите знать, что происходит, когда вы умираете. Я уже много писал об этом в своих предыдущих книгах. Вы покидаете свое тело, и ваша астральная форма возносится и попадает в нижний астрал, где она восстанавливается после потрясений и вреда, нанесенного ей в результате жизни или смерти на Земле. Затем, спустя несколько дней по земному счету, вы попадаете в Зал Памяти, чтобы увидеть, чего вы достигли и чего не смогли достичь за свою жизнь.
Оценивая успехи и неудачи прошлой жизни, вы сможете решить, чему вы должны научиться в будущем, то есть должны ли вы перевоплотиться тотчас же или провести лет шестьсот в астрале. Все это зависит от того, чему вы должны научиться, от ваших целей в масштабе всей эволюции. Но обо всем этом я уже рассказывал вам в своих предыдущих книгах. Давайте, прежде чем говорить о том, что делает человек в астральном мире, коснемся еще одного момента.
Одна очень приятная леди написала мне: «Я очень боюсь, я боюсь, что умру в одиночестве и никого не будет рядом, чтобы помочь мне и указать Путь, по которому я должна идти. У вас, в Тибете, есть Ламы, которые направляют сознание умирающего. У меня же нет никого и поэтому мне очень страшно».

* * *

Так знайте же, что это не так. Никто не одинок, ни о ком нельзя сказать, что у него «никого нет». Вы можете считать себя одиноким, и вполне возможно, что никого нет возле вашего земного тела, но в астральном мире существуют специальные помощники, которые ожидают у постели умирающего, так что, как только астральная форма начнет отделяться от умершего физического тела, они окажутся рядом, чтобы оказать любую помощь, как и в случае рождения – всегда есть люди, готовые оказать помощь новорожденному.
Земная смерть есть рождение в астральном мире, и подготовленные соответствующим образом сопровождающие всегда будут рядом, чтобы выполнить свою задачу и избавить вас от страха. Вы совсем не должны бояться. Помните, что, когда придет ваше время покинуть этот мир скорби, как оно приходит для каждого из нас, на Той Стороне вас будут ждать, о вас позаботятся и вам помогут точно так же, как делают люди на Земле, ожидая появления ребенка.
Когда ваше астральное тело, только что отделившееся от умершего физического, попадает в руки этих помощников, они обращаются с ним очень осторожно, помогая понять, где оно находится. Многие неподготовленные люди думают, что они попали на Небеса или в ад. Помощники точно объяснят им, где они находятся, и помогут прийти в себя, покажут Зал Памяти и позаботятся о них так, как в свое время заботились и о них самих.
Что касается ада – ничего подобного не существует. Вам известно, что «Ад» – это место вблизи Иерусалима, где осуществлялось правосудие. Так называлось маленькое селение, недалеко от которого находились высокие скалы. Пространство между скалами, а также вокруг них занимала трясина, где огромные сгустки серных испарений, булькая, выходили наружу, отравляя зловонием все вокруг. В те давние времена человека, подозреваемого в совершении преступления, привозили в эту деревню и заставляли «пройти через Ад». Его ставили на краю болота, объявляли, в чем он обвиняется, и говорили, что, если он сможет перебраться через трясину целым и невредимым, его будут считать невиновным. Если же ему не удастся этого сделать и трясина поглотит его, это будет означать, что он виновен. Затем обвиняемого побуждали к действию – вероятно, солдаты подгоняли его уколами копий в деликатные части тела – и несчастный пускался «через Ад» – через бурлящий туман сернистых испарений, по тропе, окруженной кипящей смолой, где земля дрожала и тряслась под ногами, вселяя ужас в самых мужественных. И если ему удавалось пересечь долину Ада и благополучно добраться до противоположного берега, считалось, что он очистился от всех грехов и снова чист и невиновен. Так в английском оригинале. Очевидно, реминисценции с «Геенной огненной», символическим обозначением Ада, которое происходит от долины Хинном у южных стен старого Иерусалима, места принесения в жертву детей язычниками Иудеи, которое в начале седьмого столетия н. э. было проклято и превращено в свалку мусора и непогребенных трупов. Там постоянно горели огни, чтобы уничтожить гниение. – Прим. перев.


Так что не верьте тому, что вы попадете в ад, вы не можете туда попасть, потому что ничего подобного не существует. Бог – не имеет значения, как мы Его называем – всегда есть Бог добра и сострадания. Никто никогда не был осужден, никто не был приговорен к вечным мукам. Не существует никаких чертей, прыгающих вокруг и вонзающих просмоленные вилы в ваше содрогающееся тело. Все это плод больного воображения тронувшихся умом священников, которые пытаются добиться власти над телами и душами тех, которым ничто лучшее не известно.
Существует только надежда и сознание того, что, если человек будет работать в нужном направлении, он сможет искупить вину за любое преступление, каким бы тяжелым оно ни было. Бог никогда ни от кого не отвернется, никогда никого не покинет. Большинство людей боится смерти потому, что у них нечиста совесть, а священники, которые всегда все знают лучше других, твердят об адском пламени, вечных муках и вечном проклятии. И несчастные, наслушавшись подобных историй, думают, что сразу же после их смерти к ним явятся черти и начнут творить с ними ужасные вещи.
Не верьте этому, не верьте подобной ерунде. Я все помню, я могу войти в астрал в любое время, и я повторяю, что не существует никакого ада, не существует такого места, где вас будут подвергать вечным мукам. Всегда существует возможность искупления, всегда есть еще один шанс, всегда существует милосердие, сострадание и понимание. А те, кто рассказывает про ад и вечные муки, – у них просто не все в порядке с головой. Это садисты, которые не заслуживают, чтобы о них думали иначе.
По тем или иным причинам мы все же боимся смерти, и этот страх сидит очень глубоко в нас. Если бы люди помнили великолепие астрального мира, они повалили бы туда толпами, они ни на минуту не захотели бы оставаться на этой Земле, всеми силами стремились бы уклониться от ее уроков. Они бы стремились сами покончить счеты с жизнью, но ведь вы уже знаете, как это плохо, какой тяжелый вред приносит себе человек, совершивший самоубийство. Он вредит не кому-то другому, а именно себе, вычеркивая себя из жизни.
Сравните это вот с чем. Представьте, что хотите приобрести какую-нибудь профессию, например юриста или врача. Вам придется учиться и сдавать экзамены. Но если посреди пути вы падете духом и оставите учебу, то уже не сможете ни лечить, ни получить адвокатскую практику. Для этого вам снова придется вернуться в аудиторию и опять приступить к учебе. Однако, вернувшись через некоторое время, вы обнаружите, что учебные планы изменились, книги, по которым вы занимались, устарели, и все, что вы изучали раньше, стало практически бесполезным, так что вам нужно начинать с самого начала. То же самое происходит и с тем, кто совершает самоубийство. Вы будете вынуждены прийти опять, воплотиться заново, как будто поступить в колледж для прохождения повторного курса. Но так как вы воплотились заново, вам придется изучать все с самого начала, все, что вы изучали прежде, окажется устаревшим, жизнь окажется потраченной впустую. Никогда не совершайте самоубийство, нет ничего хуже самоубийства.
Да, но это завело нас совсем в сторону от вопроса о том, что делают люди в астральном мире. Очень многое зависит от того, на какой ступеньке эволюции находится человек, многое зависит от того, к чему человек готов. Но астральные миры прекрасны, их удивительные пейзажи окрашены неземными красками, в них звучит музыка, которую трудно себе представить на Земле, там стоят дома, которые каждый человек строит себе силой мысли. Вам нужно только подумать о нем, и, если вы будете делать это достаточно упорно, он появится. Подобным образом, в астральный мир вы приходите совершенно обнаженным – так же, как и приходите на Землю, а потом вам стоит лишь подумать, во что вы хотели бы быть одеты. Вам там вовсе не нужна одежда, но большинство людей хотят быть одетыми по каким-то странным причинам, поэтому в астральном мире можно встретить самые замечательные коллекции одежды, потому что каждый творит для себя одежду любого стиля, какой только придет ему в голову.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 магазины женской одежды в москве 

 плитка для кухни кофе