А-П

П-Я

 https://www.dushevoi.ru/products/sushiteli/Sunerzha/ 
 https://pompadoo.ru/catalog/uniseks/parfiumeriia/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Нечаева Наташа

Похождения тусовщицы - 2. Русская принцесса Монако


 

Тут выложена электронная книга Похождения тусовщицы - 2. Русская принцесса Монако автора, которого зовут Нечаева Наташа.
В электронной библиотеке ALIBET вы можете скачать бесплатно или читать онлайн электронную книгу Нечаева Наташа - Похождения тусовщицы - 2. Русская принцесса Монако в формате txt, без регистрации и без СМС; и получите от книги Похождения тусовщицы - 2. Русская принцесса Монако то, что вы пожелаете.

Размер файла с книгой Похождения тусовщицы - 2. Русская принцесса Монако равен 143.32 KB

Похождения тусовщицы - 2. Русская принцесса Монако - Нечаева Наташа => скачать бесплатно книгу


Наташа Нечаева
Русская принцесса Монако

ГЛАВА ПЕРВАЯ
LAUNCH CONTROL[1]

Все-таки я чувствовала себя ужасно. Спина, ребра, плечи, пресс – все болело. Я уже не говорю об основном месте. И это – по прошествии двух недель! А ведь обещали, что к этому времени я уже буду порхать как ласточка! Вот уж точно: обещать – не значит жениться. Хорошо, что хоть можно было переносить все это в одиночестве, не делая вид, что у тебя все в порядке. Я включила ноутбук и погрузилась в самое приятное, что может быть на свете, – в мечты.
Вот он, новый «Four Seasons» в Дохе. Через полтора месяца я буду там. В самом богатом и фешенебельном отеле мира. Мы как раз попадаем на празднование двухлетия этой цитадели роскоши и благополучия. Ради этого стоит вытерпеть все нынешние мучения. Я даже прикрыла глаза, представляя себя в центре этого ослепительного рая. Пять часов на самолете. Многовато, конечно, но если это будет новый боинг, и в нем соответствующая компания… В Доху-то кто попало не полетит! За пять часов можно перезнакомиться со всеми пассажирами на борту! Хотя… На фига мне весь самолет? Я вполне обойдусь парочкой-троечкой… ну… пятком симпатичных мужчин. И совсем не обязательно, чтобы это были шейхи. Хотя и шейхи – тоже ничего. Вон, например, в Катаре эмир очень даже дальновидный. Он тебе и монарх, и премьер-министр. Ну просто Брежнев арабского разлива! Или Ленин в заливе. Все-таки скольким важным вещам обучила наша страна недогадливый мир!
Короче, из самолета я выйду уже в окружении поклонников. Тут прямо к трапу подплывет лимузин, белый, как аравийский песок, и такой же сверкающий на солнце. Ильдар, мой зять, муж двоюродной сестры Галки, сказал, что от аэропорта до отеля на лимузине – пятнадцать минут, а он не какой-нибудь лох, чтобы его семья эти четверть часа тряслась в BMW или еще в какой дешевке. Друзья-арабы не поймут. Мы привычно упакуемся в прохладный салон, будто всю жизнь только и ездим в лимузинах. А чего тут непривычного? Ильдар из них практически не вылезает, когда в Москве. Галка, конечно, чаще ездит на семейном Lexus, Юлька – тоже. А я – на метро. Хотя, что такое лимузин и как с ним сродниться, я очень даже хорошо поняла из недавней поездки в Куршевель. Уж там-то я на них накаталась вволю.
Ладно. В конце концов, лимузин – дело наживное. Вот я грациозно выскальзываю из его кожаного нутра, опираясь на руку чернокожего атлета в ослепительно-белой ливрее, и оказываюсь в том самом «Four Seasons Doha», в самом престижном столичном районе – Corniche. На самом деле, как я уже отлично знаю, это даже не район, а такой разлапистый пляжный язык, который Доха высунула из своего центра и умудрилась им дотянуться чуть ли не до центра залива. И все это пространство занимают отели, сады, рестораны, пляжи – словом, сплошной рай.
Я снова приоткрыла глаза и, чтобы не выходить из образа, полюбовалась роскошными мраморными лестницами, золотом всяческих финтифлюшек, украшающих холлы, громадными каменными вазонами, которые шейхи, похоже, тривиально скупили у нищающих европейских монархий, фонтанами, искусно вылепленными гротами с самыми настоящими водопадами, хрусталем роскошных светильников, источающих свет, как тысяча Млечных Путей. Ноги мои на высоченных шпильках уже тонули в шелковой заводи персидских ковров…
Конечно, шпильки на таком курорте – вещь исключительно необходимая. Отель уровня «Four Seasons» совершенно по-особому относится к женскому dress code. Никаких вольностей! Никакого открытого тела! Это вам не Турция или Египет, где можно шастать, в чем угодно. «Four Seasons Doha» – цитадель аристократизма, причем исламского. А традиции хозяев следует уважать. Тем более что свое все равно не упустишь. Не поленись, отойди на пару метров в пляжную зону! А там – у бассейна ли, в ресторане ли, пусть даже на корте, – ради Аллаха! – хоть в купальнике, хоть в парео. Я-то, скорее всего, как скромная женщина, уважающая традиции, буду в парео. Ноги я себе до отъезда вряд ли сделаю. Духа не хватит. Хотя деньги отложены. Ну ничего, не все сразу. Зато в купальнике у меня будет такая грудь! Господи, скорей бы! А уж на Мальдивах, когда я хорошенько загорю, и парео можно будет сбросить.
В Дохе мы задержимся ненадолго. Всего дней на пять. Ильдар сказал, что июнь для Катара – не сезон. Слишком жарко. Но и не ехать он не может – обещал партнеру посетить юбилей «Four Seasons». Так что, отметимся и двинем на Мальдивы. На целых двадцать дней. Юлька, племяшка моя, дщерь Галки и Ильдара, конечно, когда узнала, что в Дохе будет под пятьдесят градусов жары, завопила как резаная: чего, мол, мы там забыли? Ты, папочка, один на этой сковородке поджаривайся, раз так хочешь, а мы сразу из Москвы на Мальдивы…
Галка поначалу Юльку даже поддержала. Минуты три. Потом опомнилась: как это? Если есть возможность побывать в Катаре, и не просто в Катаре, а в «Four Seasons Doha», да еще на таком празднестве! Да хотя бы из этических соображений, чтобы потом, мечтательно закатывая глаза, докладывать подругам: «Никогда больше не поеду в Катар! Когда мы были на юбилее „Four Seasons Doha“, я из номера выйти не могла – такая жара. Только на Мальдивах и пришла в себя…»
Я при той семейной сцене не присутствовала, но, когда сестра с племянницей пригласили меня в качестве арбитра, безоговорочно встала на сторону Галки. Да хотя бы из чисто воспитательных целей. Кто, кроме меня, Юльку приструнить может? Куршевель это с блеском доказал.
Ильдар, услышав мои мудрые речи по поводу Дохи, тут же приободрился, поскольку никак не мог решить, чью сторону занять – дочери или жены – и с ходу рубанул: – Дашка, едешь с нами!
– Нет, – я категорически отмела семейные притязания. – Ни за что! У вас – своя жизнь, у меня – своя.
– Как это? – хлопнул своими раскосыми глазами Ильдар. – Ты что, хочешь, чтоб Юлька нам весь отдых испортила?
– Именно, – кивнула я.– Как приготовили, так и кушайте. А потом, у Юльки жених есть. Пусть он и присматривает.
– Даш, ты че, сдурела? – покрутила пальцем у виска Галка. – Максик тут остается. На хозяйстве. Иначе как бы Ильдар на столько времени смог уехать?
– Интересно, – удивилась я. – Как это – Максик – на хозяйстве? Он что, свою спецслужбу бросил?
– Еще чего! – строго пресек мои вольные рассуждения Ильдар. – Он мне там пока еще очень нужен. Ну формально. До генерала дослужится, тогда и отдохнет. А так, когда для семьи надо, договорюсь, ты же меня знаешь. Семья – это святое. В ФСБ тоже люди, у них у самих – семьи.
– Ну и хорошо, вот вы семейно и съездите, – согласилась я. – Заодно и близко пообщаетесь. Много интересного друг о друге узнаете… – Кстати, идею насчет того, чтобы ты с нами поехала, Макс подкинул, – мрачно оповестил меня Ильдар, понимая, что меня сейчас не сдвинет с места и эвакуатор.
Видно, хорошо себе представил, что им с Галкой, вместо культурного отдыха на пати и в ресторанах, где проходят их, олигархов, невинные развлечения, придется терпеть Юлькины капризы и делать то, что заблагорассудится единственному чаду, а вовсе не то, чего жаждет стреноженная московскими делами и заботами душа. А Макс, значит, в качестве козла отпущения порекомендовал меня. Вполне в духе этого джеймс-бонда! Макс, надо сказать, Юлькин жених. Познакомились мы с ним во время поездки в Куршевель. Именно там он в женихи и пробился. Причем очень, очень успешно. Способный парень. Можно даже сказать, талантливый.
– Макс сказал, что в Катаре ты запросто сможешь найти себе отличную партию, – уныло пробубнил мой нефтяной родственник. – Или на Мальдивах. Туда простой люд не ездит, так что…
– То есть ваш будущий зять озаботился тем, чтобы выдать меня замуж? – ехидно спросила я, мысленно, безусловно, отметив, что Макс наконец-то приступил к выполнению своего куршевельского обещания. Оригинальным способом, правда. За счет будущих тещи и тестя. Но с другой стороны – от них что, убудет, что ли?
– Дашка, – умоляюще сложила кулачки на груди Юлька. – Ну мы же просто хотим две свадьбы вместе сыграть!
– Чего? – возмутилась я. – Свадьбы вместе? Ты сначала школу закончи! Год еще учиться! А я что, все это время в девках ходить должна? Макс – жених, ему ждать положено. А я тут при чем?
– Ну, – с философской печалью вздохнула Галка, – даже если ты замуж не выйдешь, в девках все равно уже не останешься.
В другое время я, конечно, в ответ на такое просто хлопнула бы дверью. Тут же, имея в виду блистательные перспективы летнего отдыха, я лишь горестно хлопнула глазами, подпустив слезу, типа обиделась, и пошла к выходу, попутно шмыгая носом и натягивая куртку.
– Дашутка, – кинулась ко мне Галка, – прости дуру! Ну сама знаешь, язык у меня вперед мозгов бежит. Я же вообще не то сказать хотела! Наоборот! Что такой девчонке, как ты, сразу должно было с браком повезти. А раз так, то… Конечно…
Сестрица окончательно запуталась в собственной ущербной философии, а я с наслаждением наблюдала, как она из этих дебрей выползет.
Юлька, видя, что я уже стою одной ногой на пороге, заверещала:
– Всегда так! Папа, скажи ей! Все испортила! Я вообще никуда с вами не поеду! Я в монастырь уйду! И свадьбы никакой не будет! И Максу ты дело свое не передашь!
– Даш, ну ты видишь, в каком дурдоме живу, – развел руками Ильдар. – Ну ради меня! Хрен с ними, с олигархами. С замужеством этим. Не хочешь – не надо. Мы тебе и тут любого сосватаем. Поехали с нами просто так, а? Юлька с Галкой ведь пяти минут без скандала не могут. А тут мы хоть их разделим. Я на себя Галку возьму, а ты – Юльку.
– Только, чур, нам с Дашкой номер в другом отеле! – мгновенно влезла Юлька.
Только этого мне не хватало! Ехать в Катар и останавливаться в какой-нибудь лачуге…
– Нет, – твердо посмотрела на племянницу я. – Не наглей. Достаточно другого этажа. Должны же родители свое дитя хоть за завтраком видеть?
– Только за завтраком? – уточнила дотошная племяшка.
Галка взглянула на меня с влажной благодарностью, а Ильдар показал колечко из большого и указательного пальцев. На нашем с ним языке это означало вполне материальное вознаграждение за качественное решение сложной семейной проблемы.
В общем, почти один в один повторилась ситуация с Куршевелем. И поэтому теперь я с вожделением рассматривала виды «Four Seasons Doha», прикидывая, из какого именно 232-го окна этого потрясающего небоскреба я буду взирать на Персидский залив. Жалко, на картинках не было обозначено, какие окна – suits, а какие – rooms.
– Даша, – прервал мои идиллические грезы звонок мобильника, – ты где? Дома? Можешь оторваться от своего сценария на часик? Дело есть.
Это был Макс. Предполагаемый и скорый близкий родственничек, которого я сама своей же семейке и удружила после знаменательной куршевельской истории, когда он нас с Юлькой вытащил из цепких лап распоясавшейся полиции.
– Нет, Макс, не могу, – вздохнула я. – Работы невпроворот!
Макс, как и все остальные, ничего о моем нынешнем плачевном положении не знал. Все думали, что я заперлась на месяц в четырех стенах, чтобы написать киносценарий по своим же куршевельским очеркам, которые в столичном бомонде произвели просто фурор, а меня враз вознесли на Олимп журналистской известности. Киносценарий мне, если честно, пока еще никто не заказывал, но это всего лишь вопрос времени. Зато как здорово звучит: я пишу киносценарий по свом путевым заметкам!
– Дашка, дело настолько важное, что я должен увидеть тебя немедленно! – почти не слушая меня, возвестил Макс.
– Отвяжись, – вздохнула я. – Мне до поездки в Катар надо все закончить.
– В том-то и вопрос! – надавил голосом наглый жиголо. – Ни в какой Катар ты не едешь!
– В смысле? – оторопела я, почувствовав, как уплывает из-под ног прямо в голубые воды залива роскошный персидский ковер.
– Ты едешь в Монако! – сообщило куршевельское приобретение. – Причем буквально на днях!
– Куда? – заорала я и резко подскочила с дивана, отчего меня полоснула острая боль. – Ох… – я застонала, мгновенно вспотев, и откинулась на подушки.
– Короче, через двадцать минут я у тебя. Кофе свари! – И это чмо отключилось.
* * *
– Я неправильно сказал, – доложил Макс, вваливаясь в темноту моей прихожей. – В Монако мы едем вместе. А чего ты такая согнутая? – подозрительно взглянул он на мой скособоченный торс. – Простыла, что ли?
– Бронхит, – согласилась я. – Кашлянуть даже не могу, всю грудь как огнем охватывает.
– Бронхит – это ерунда, – профессионально заключил мудрый опер. – Я тебе гусиного жира принесу. Будешь им грудь натирать. За три дня пройдет. В Монако ты мне нужна здоровая и красивая.
Я представила, как натираю грудь жиром… и меня аж перекосило! Не то что натирать, но представить, что я вообще до нее дотрагиваюсь, было страшно.
– Ладно, – сочувственно вздохнул Макс. – Кофе сам сварю. А ты пока слушай. И молчи! Потому что вопрос уже решен, и назад ходу нет.
– Какой вопрос? – устало спросила я.
– Как какой? О том, что мы с тобой едем в Монако.
– Да пошел ты, – равнодушно отозвалась я. – Сам езжай, если так надо.
– И поеду, – кивнул Макс, умело орудуя на моей еще не вполне приспособленной для жизни кухне. – Только вместе с тобой. Короче, ты знаешь, что наш ата от гонок фанатеет? Ну вот, в этом все и дело.
То, что я услышала дальше… Нет, это могло прийти только в очень больную голову. Причем больную на все полушария сразу, включая темечко и мозжечок.
Оказывается, мой зять Ильдар, которого Макс любовно именовал исключительно по-татарски «ата», пока я тут занималась самосовершенствованием, вплотную приблизился к своей вечной мечте – стать обладателем собственной конюшни. Но не в смысле арабских скакунов или орловских тяжеловесов, такая у нас уже была где-то в Башкирии, и Ильдар ею страшно гордился, а конюшни – в смысле своей гоночной команды, которую можно было бы выпускать на всевозможные авторалли, в том числе и на Формулу-1. Опыт участия в «Париж – Дакар» у нашего семейного олигарха имелся, однако все мы знали, что Ильдару не дает покоя попранная национальная гордость. В том смысле, что он страшно переживал за лажу, которую упорно дарили миру наши футболисты. Но поскольку данный вид спорта уже был узурпирован Ромой Абрамовичем, то наш Ильдарушка мечтал подарить миру хотя бы российского Шумахера. Или еще кого-то – я просто имен известных гонщиков больше не знала. Так вот, втайне от всех и даже от своей собственной семьи, этот нефтяной бабай уже полтора года тренировал команду. И сейчас вознамерился отправить ее на какие-то гонки, типа юниорских, которые должны были пройти в Монако перед Гран-при Формулы-1.
Нет, конечно, Ильдар не полный идиот, чтобы вот так с бухты-барахты взять и выставить на соревнования команду. Он собрался послать туда ребят, чтобы они пообтерлись, пообщались в дружественной среде, подышали духом настоящих гонок. Ну и за отдельную плату прошлись бы пару-тройку кругов по знаменитой монакской трассе.

Похождения тусовщицы - 2. Русская принцесса Монако - Нечаева Наташа => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Похождения тусовщицы - 2. Русская принцесса Монако автора Нечаева Наташа дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Похождения тусовщицы - 2. Русская принцесса Монако своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с книгой: Нечаева Наташа - Похождения тусовщицы - 2. Русская принцесса Монако.
Ключевые слова страницы: Похождения тусовщицы - 2. Русская принцесса Монако; Нечаева Наташа, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 женские платья спб 

 https://dekor.market/plitka/